Farmavaweb-politica de privacidade

Política de Privacidade – Farma na Web


OLÁ! Seja bem-vindo (a) ao E-commerce Farma na Web fazemos parte da Rede de Drogarias Droga Nossa, por meio do qual a Droga Nossa oferece a você usuário (a), diversas funcionalidades, como aquisição de medicamentos e perfumaria, ofertas de descontos, envio de material promocional, entre outros serviços.

  •  Rede de Drogarias Droga Nossa, inscrita sob as Razões Sociais e CNPJ,
  •  Organização Raufarma Ltda – CNPJ 61.130.563/0001-99;
  •  Droga Nossa Ltda – CNPJ 45.809.134/0001-96;
  •  Drogaria Livieiro Ltda – CNPJ 05.508.107/0001-69;
  •  Farmácia Drogavanço Ltda – CNPJ 61.222.758/0001-69;

Principais Pontos abordados nessa politica


• Quais Dados Pessoais coletamos e tratamos
•. Porque coletamos e tratamos esses Dados Pessoais
•. Quem mais terá acesso aos Dados Pessoais e porquê

CADASTRO

O cadastro e utilização do E-commerce poderão ser realizados através do nosso site Farmanaweb
 URL: https://www.farmanaweb.com.br/loja/cadastro


Dados pessoais necessários para o cadastro

 

  • Para realizar o cadastro dentro do site solicitamos;
  • Tipo de pessoa (“Física” ou “Jurídica”)
  •  Nome completo
  • CPF ou CNP
  •  E-mail
  • Telefone Celular ou Fixo
  •  E as características adicionais do cliente (Endereço do cliente)

 

O cliente tem a opção de concordar em receber newsletter

O que significa Newsletter?
Newsletters são basicamente mensagens que são enviadas aos clientes divulgando promoções e novidades sobre serviços.

Qual a Função dos dados solicitados no cadastro?


Autenticação e identificação simples nas Plataformas de E-commerce;
Identificação rápida através e-mail;
Identificação completa do cliente;
Realização de compras e entregas dos itens comprados ou para retirada na loja física;

Acesso às Plataformas de E-commerce para realizar compras com auxílio de um atendente; Consulta do pedido diretamente no site;

 Confirmação de Dados Pessoais de entrega dos pedidos;
 Confirmação de Dados Pessoais de pagamento para finalizar a compra no site;
 Envio de lembretes de compras não finalizadas;
 Envio de e-mail de confirmação de compra para o Usuário;
 Contato com o Usuário caso ocorra algum imprevisto;
 Envio dos Dados Pessoais e produto para a transportadora;

 Quem mais terá acesso aos Dados Pessoais e Porquê

Prestadores de serviço: para que possamos prestar nossos Serviços aos Usuários, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, tais como para a análise e manutenção de base de dados, meios de pagamento, verificação de fraude por pagamento por cartão de crédito (seguradora), envio de produto para a transportadora (Correio) e envio de mensagens publicitárias.
Para a sua segurança, saiba que não haverá o compartilhamento de seus Dados Pessoais Sensíveis com terceiros com o objetivo de obter vantagem econômica ou outras finalidades proibidas por lei, garantidos todos seus direitos previstos em lei.
 

O que significa LGPD?


O tema proteção de dados pessoais, na LGPD, tem como fundamentos:

O respeito à privacidade, ao assegurar os direitos fundamentais de inviolabilidade da intimidade, da honra, da imagem e da vida privada

A autodeterminação informativa, ao expressar o direito do cidadão ao controle, e assim, à proteção de seus dados pessoais e íntimos
A liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião, que são direitos previstos na Constituição brasileira
O desenvolvimento econômico e tecnológico e a inovação, a partir da criação de um cenário de segurança jurídica em todo o país.
 A livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa do consumidor, por meio de regras claras e válidas para todo o setor privado
Os direitos humanos, o livre desenvolvimento da personalidade, a dignidade e o exercício da cidadania pelas pessoas


Caso surja alguma dúvida sobre essa política de Privacidade, entre em contato conosco;


https://www.farmanaweb.com.br
Cel: (11) 9 3293-3214

 

  •  Você reconhece que as Peculiaridade sobre a coleta, a utilização e o compartilhamento de dados por parte da rede de drogarias Droga Nossa foram suficientemente descritos nesta política e que a rede de drogarias Droga Nossa cumpriu devidamente o dever de informação.
  • Após Ler Atentamente Esta Política, você está de acordo com todas as suas disposições.